Не забудьте в Новый год сеять и посевать
Сколько Нам стихов писали!
О Новом годе и о Старом!
Но, сколько бы не было
Стихов, читаем мы их
Снова, снова.
Вот Старый Новый год
Прийдёт, а Вы не позабыли,
Что надо в этот день и
Сеять - посевать.
И не забыть слова такие:
Сею, вею, посеваю, с
Новым годом Поздравляю.
А аромат свечей и елей
Ведь не забудем никогда.
Свечи, ели аромат -
Старый новый год!
Продолженье волшебства,
Снова нас зовет.
Пусть семейное тепло,
Праздника уют,
Отогреют от обид,
И обманов вьюг!
И ворвется в милый дом,
Фейерверком грез,
Новый, полон счастья год,
Радости, без слез!
Свидетельство о публикации №114011105329