Вот... если бы. Вот так...
(и...) Опадут.
С души...
... и. Радость...!! (снова...!) Ощутить...
(пусть...) Каждый...
Поспешит...
...
... душа. Живая. Радость. Множит!!
... как. Сладко. Бьётся... и. Тревожит.
Сердце.
...
(что - то...) Гложет...!
...
... но. Это "сладко". РАвно. Жизни.
(вот...) Если бы. Вот. Так...
... до. Тризны.
...
Всё...
Радость!!
Бытия..
11.01.14г
Свидетельство о публикации №114011105291
Живи на радость всем, но и нам,а не нам? - тоже живи...
Рост...
Феодор 11.01.2014 16:46 Заявить о нарушении
Радости тебе и полноты жизни..
Катерина Крыжановская 11.01.2014 17:00 Заявить о нарушении