Kuril is ours
над фашистской
Германией
никого по домам
ни распустили
( хотя б и героев )
а в - эшелоны - !
на восток-ДВ с - западу
( в последний раз
дал звонок на мобилу : )
- All is great !
через недельку - дома буду !!!
In two weeks ! Fuck the mice !
как долго ждал я этого ...
На курилах вбежал в каземат
что за добро в ящиках
узкоглазые там оставили
- пулеметная очередь
- Не суетись !
Товарищи подбежали
бросили гранаты ...
смертник порублен
прикован-цепями повис
But too late - все так поздно !
Сьездил с войны - ж б-ля домой ... !
- Да на-фига же дух самурайский
цепами в углу к стенке приковывать
итак ни ушол бы с позиций
ни киниул бы поля-боя даж е - из страха ?
Флаги & гюйсы
по ветру вьются
В Japan отмечают
День Карпа ...
( - Никому ты больше ... такой ни нужен ...
- Da , na-x ... ! )
( ... с тех пор так и записано в уставе :
- Прежде чем вбегать в - казематы :
обязан боец прежде сбросить гранаты ... )
Свидетельство о публикации №114011105284
там вообще - "приколы" в конце ... )
Вальдемар Керенский 11.01.2014 13:55 Заявить о нарушении