***

С одиночеством трудно смириться.
Все ж,ужиться придется мне с ним.
Хочу счастьем душой озариться.
Мной женившийся так же любим.
От людей всех чужих отдаляюсь.
За надежду лихую цепляюсь.
                2012год.


Рецензии