Монолог воскресного дня

Знаешь, какая первая мысль
Была у меня, когда я проснулся
Утром сегодня? Я подумал, что ты
Точно не спишь,
хоть темно за оконцем.

Ты ведь наверное встала еще
В час предрассветный,
в шесть, я подумал,
И, я вполне, могу включить комп
И там найти тебя, и те фото

Что ты вчера отправила мне,
Вот как то так, вспыхнуло, но,
вскоре погасло, пронзила меня
Искра от солнца,
сейчас внутри пусто..

Всех этих чувств,
пришедших сквозь чат,
столько эмоций, столько мгновений
кратких касаний через.. сквозь сайт
было так много, но, все сгорели.

Прям как часы, ровно 3 дня,
ровно 3 дня и ровно 3 ночи.
Солнце, родная, прости ты меня
вроде я умный, и знаю про сроки,

Сердцем, ты все уже поняла,
думаю так, ведь я не рядом.
если уж мне смогло помешать
отсутствие воли, что уж о главном..

Петь дифирамбы, как соловей
самовлюбленный в свое отражение,
я не хочу, это тупо поверь,
о, де жа вю! .. продолжу, я верю

В фатум и рок, но сомнений так много,
как тараканы они все роятся,
а я ведь тормоз и я не сберег
счастье свое и нарушил однажды

Слово, которое дал я любви,
и все что здесь я пишу - как-то мягко...

Я говорил тебе о визите
и проверял совпадения на сайте.
помнишь, спросила ты у меня
какие я вижу в себе недостатки -

Вот, монолог воскресного дня
мой недостаток в том, что я слабый.

Я не надеюсь тебя удивить,
этим спонтанным раскрытием душ
что же, такие пишу я стихи
и в целом, мне нравится, что я пишу.

Вижу я все чуть иначе, живу
я как мечтатель о сумраке теплом,
плотный туман обожаю, люблю
шторм и грозу, так же как солнце

И ясный день. я считаю, что храм,
он в человеке и он отражение
господа нашего, но не Христа
от рпц у меня несварение.

Да я язычник наверное, и,
верю в науку, и что все едино
крайности так органично вплелись
в то, что внутри у меня, в моем мире.

Я импульсивен, а в чем то похож
на демагога, я ищу силу
в слабостях,
странно, мой ангел сберег
несколько раз меня, в шаге от гибели.

Может, виной тому этот стишок,
а может я дом кому-то построю,
я не ищу смысла жизни, нашел
я все ответы, но не вопросы.

Солнце, меня поражает все то,
что происходит, этот покой
в море штормящем диких ветров,
так неожиданно, что нереально..

Я даже не понимаю, как так
Может с ума я схожу, так спокойно.
Я не хотел бы жить без тебя,
Просто я знаю, что так невозможно.

Как ни крути, но знаешь и ты,
Мы далеко, но где-то мы рядом
И от камней разошлись уж круги
По ткани мира, по водной глади.


Рецензии