Готика
Мы тянемся к ней.
Её руки -засохшие ветви,
Погибших давно тополей...
*
Нам кажется ,наши страдания
Ещё кому-то нужны.
И верим, что все испытания
Богом нам суждены....
*
Мы знаем ,что это -не правда!
Мы рвемся вперёд,
но во тьму
Ниспадаем бурлящего ада,
Проклиная вслух лишь судьбу...
*
Погрязли вы в плотских утехах!
Не видя ни зла , ни добра -
За мутной призмой успеха
Скрывается вечная мгла!
*
Все наши мысли, секреты,
Ты их храни и лелей-
Мы сами засохшие ветви...
Погибших давно тополей.
*
Мы дети тьмы и отчаянья,
И вытря следы былых слёз
Не ждем уже мы покаяния
От мира безрадостный грёз.
*
И с древ уж опала листва.
И солнца давно уже нет,
И нерв порвалась тетива
От всех наших жизненных бед.
(Э.Мэйс.14 лет)
Свидетельство о публикации №114011100522