С одной стороны шершни и log с другой

НЕТ
Я ТЕБЕ НЕ ПАКЕТ
ГЛЯНЦЕВОЙ ВЕЧНОСТЬЮ ЛЕТ
КАЖДЫЙ СТРЕМИТСЯ К BACKSPACE

ЗА
ВОЛНЫ НАХОДЯТ ГЛАЗА
И С БЕРЕГОВ ПРЯМО В ЗАЛ
БРЕВНО НЕ БРЕВНО IN THIS PLACE

02.01.14


Рецензии