Омар Хайям сказал -
Ты сколько не трудись,
Будь царь ты или вор,
С собой не унесёшь
Ни сад, ни дом, ни двор.
И как бы ни был мир
Прекрасен и хорош,
В тот Мир не заберёшь
Ты даже медный грош.
Хочу добавить от себя:-
И перед Богом, как ты ни казнись,
Вся плоть твоя исчезнет будто дым,
Но Вечны во Вселенной Мир и Жизнь,
Что Есть и Были, Созданные - Им.
И уходя из мира, в Мир совсем иной,
Всего один багаж возьмёшь ты, дорогой
-Лишь мудрость мыслей, созданных тобой
-Вот их, коли нажил, и унесёшь с Душой.
Свидетельство о публикации №114011100506
Искреннее спасибо!
С уважением, Эль
Эль Туа Туа 08.02.2014 19:36 Заявить о нарушении
что как-то вдруг сказал Никола Тесла
Наверное упали бы с насиженного кресла ...
Аркадий Викулов 08.02.2014 22:34 Заявить о нарушении