Буги про мою кровать

Я расскажу вам историю…  Про себя и про свою кровать…

Я люблю поспать…  После трудного дня… У меня много таких дней.. У меня много работы, Но мало денег… Но это ничего.. Зато я сплю хорошо… Моя совесть чиста…

У меня есть кровать… Большая и мягкая… С неё неохота вставать… По утрам… Поэтому я частенько просыпаю работу… Мой начальник ругает меня…

Но это ничего.. Зато я сплю хорошо… Моя совесть чиста…

У меня есть жена… Она хороша собой… Хорошо готовит… Вот только не любит готовить… Она хозяйственная… Вот только не любит давать мне деньги… Она ласковая и мягкая… Вот только ругается часто и бьёт меня… а это больно… особенно когда чем-то тяжёлым

Но это ничего.. Зато я сплю хорошо… Моя совесть чиста…

Вечером я ложусь поздно… Я смотрю кино… Мне всё равно, что там показывают… Главное ,чтобы было интересно… Я укладываю жену, желаю ей спокойной ночи… Иногда долго желаю, иногда – не очень… А потом я смотрю кино… иногда очень долго, иногда - не очень… Поэтому я не высыпаюсь утром… Мне надо рано на работу…

Но это ничего.. Зато я сплю хорошо… Моя совесть чиста…

Я смотрю кино… За окном ночь… Моя жена спит… Мне спокойно и уютно… Я смотрю кино… А потом я иду спать… Я ложусь в свою тёплую кровать… И я быстро засыпаю… Жена нагрела мне кровать… Это – счастье!!! Тёплая кровать!!! Моя тёплая кровать!!! Я так люблю свою тёплую кровать!!! Нагретую кровать!!!

И я сплю хорошо… Моя совесть чиста…

Но вот пришла беда… Моя жена ушла… Она бросила меня… Ушла навсегда… И всё бы ничего… Пусть никто не готовит мне обед… Пусть никто не гладит мне рубашки… Пусть никто не моет полы… Пусть никто не зашивает мне носки…

Всё бы было ничего… Если б я спал хорошо… Моя совесть была бы чиста…

Но я не могу спать!!! Не могу спать!!! Не могу!!! Мне так плохо!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!!

Всё бы было ничего… Если б я спал хорошо… Моя совесть была бы чиста…

Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!!

Не помогает вино… Я не могу спать… Меня дома ждёт лишь холодная кровать… Врачи бессильны помочь… Я не могу спать… Меня дома ждёт лишь холодная кровать… Друзья не знают что делать… Я не могу спать… Меня дома ждёт лишь холодная кровать… Я бросил работу… Я не могу спать… В моём доме лишь я и холодная кровать…

Всё бы было ничего… Если б я спал хорошо… Моя совесть была бы чиста…

Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!! Моя кровать холодна!!!


Рецензии