Дождь стекает по стеклу
В январе, а не в жару –
Вот такие чудеса,
Как бесснежия гроза…
Где метели и мороз? –
Словно ком кипит вопрос.
Где сугробы, санки, горки
И гурьбой катанья? – Горьки
Лужи под дождём растут –
Таят мысли, воду льют.
В январе плюс пять – не гуд
И для севера капут.
10.01.2014
*Совместно с Любовью Бойко
Свидетельство о публикации №114011100503