Засыпает снегом зима
Тротуары, мосты, дома.
Строит ночью и светлым днём
Белоснежные терема.
Принаряжены дерева
В самоцветы и кружева.
Голубым затянуты льдом
Рек извилистых рукава.
Первозданная красота
Непорочна, светла, чиста.
Спит земля безмятежным сном,
Как за пазухой у ХРИСТА.
Тихо- тихо ложится снег.
Время свой замедляет бег.
Да пребудет в сердце твоём
Радость светлая, человек!
Свидетельство о публикации №114011104994
Особенно это изумило:
...Спит земля безмятежным сном,
Как за пазухой у ХРИСТА...
Вероника Ромашкина 19.12.2017 11:49 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 19.12.2017 16:26 Заявить о нарушении