Час за часом, день за днем

Час за часом, день за днём
Мы в забвение идём.

Мудрость лет нас укрепляет,
Что нас ждёт, никто не знает…

Силу разум одолеет?
Тело к страсти охладеет?

Муки счастья нам услада
И терпение – награда…

В вечность жизнь погружена,
И как трофей окружена.

Сомненьем, ревностью, заботой,
Фортуной, случаем, работой…

Мгновеньем, правилом, игрой
И счастьем сна под выходной.

Мне нравиться состав такой,
Но дело только за ценой!

Цени весны благоуханье
И лето, словно в оправданье,

Зимы - характер, холод, вьюгу
И письма нежные друг другу.

Цени ты осени пожар
И жизнь свою – бесценный дар!

Фотография из Интернета


Рецензии