помню

я тебя иногда вспоминаю.
вспоминаю, что было в прошлом,
я в то время была другая,
ты (моментами) был хорошим.
столько времени пролетело,
скоро год Началу исполнится,
только это - другое дело.
только это - моя бессонница.
и так сильно жизнь изменилась,
мою голову новым заполнив,
но сегодня мне наша весна приснилась -
я тебя все еще помню.


Рецензии
люблю такой вот слог)

Катерина Стихами   16.01.2014 07:58     Заявить о нарушении