Из Луганска Лана...
Из Луганска Лана,
Хороша всем ты:
Ты Умна и Славно
Пишешь ты посты!
Горяча ты Сердцем
И не терпишь Лжи,
И остроты с перцем
Сыплешь без межи!
Весела ты Нравом
И чиста Душой!
Человек ты, Лана,
С буковки Большой!
Вышла без Опаски
На тропу Войны
Против евро-сказки
Для родной страны!
Мы с тобою ВМЕСТЕ
Будем до конца
Выполнять долг Чести
За Добро борца!
11.01.2014 С.Пирс
С Приветом из Донецка!
Свидетельство о публикации №114011104886
Ксения Сурик 12.01.2014 00:08 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 12.01.2014 00:22 Заявить о нарушении