Девушка Арина
Девушка Арина
Родом из Одессы,
Как Луна Красива,
Ангел как Небесный!
Тонкая Натура,
С чуткою Душой!
Далеко не дура,
С, на ушах, лапшой…
Любит посмеяться,
Любит пошутить…
Что тут удивляться?
Истый одессит!..
То бишь одесситка.
Это ведь Она,
Девушка Аринка,
Что Мудра, Мила!
Речь её Приятна,
Да отменен Слог,
Все слова понятны!..
Я понять же смог…
Стали мы Друзьями
Волею Судьбы!
Вместе мы Восстали
Против войска Тьмы!
10.01.2014 С.Пирс
С Приветом из Донецка!
Свидетельство о публикации №114011104831
Ксения Сурик 12.01.2014 00:13 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 12.01.2014 00:25 Заявить о нарушении