Из текущей полемики
Бывает всякое, ведь жизнь
(Но это не про нас с тобой,
та жизнь реальная была,
но виртуальность обрела)
И все ж, спасибо, помнишь что,
и не совсем меня забыла...
Я тоже помню - торжество...
Как это, знаешь, дивно было.
14:10
Судить не вправе и ценить -
я не судья и не оценщик...
Бывает, можем разлюбить...
Полнят сосуды огорчения.
Но не готов отречься я
от жизни прошлого мгновений…
Они даны нам для души -
для радости, отдохновений.
11.01.2014 14:22
Свидетельство о публикации №114011104780