***

«И жить торопимся, и чувствовать спешим»,
Мы задыхаемся от скорости и бега....
Сейчас зима, но аномальная для зим….
Идут дожди… Зимой – не выпросить нам снега.
Всегда и всюду нам так хочется успеть…
Зимой – в Паттайя, чтоб вернуться снова в лето.
И всем куда-то хочется лететь…. Лететь
Со скоростью сверхзвука по планете….
Чтоб  не отстать  и не промчаться мимо,
Все время, снова, тороплюсь куда-то –  я…,
Но так становятся, порой, невыносимы –
И вечный бег, и   «легкость» бытия…


Рецензии