Рубай Вы просите грехи вам отпустить?

      "Вы просите грехи вам отпустить?"

Поглядите на души.., вы втоптали их в прах!
Как - свою.., так друзей... и врагов.., на делах.
Только позже.., смотрю, вы зовете пророков.
Не надейтесь, не помилуют вас Иисус и Аллах.


Рецензии