Не навреди!

                Не навреди!

Откроешь новые миры,
                Не навреди!
Не стань идущим за Колумбом!
Есть сильных правила игры…
                Не навреди!
Не стань подсудным
Истории и бытия.
                Не навреди!
Так Гипократа
Спасала формула своя.
( Ты проживи без адвоката…)
 
Только история моя
Другою истиной распятая.
         ………………


Рецензии