Хороший день, суббота...

Хороший день, суббота, святки,
Бомжи толкаются с утра,
У продовольственной палатки,
А чуть в сторонке мусора.

Лежит собак бродячих стая,
Лениво смотрит на чужих.
Как будто не они здесь ссали,
Как будто и говно не их.

Один синяк прилёг и помер,
Так кажется на первый взгляд.
Ну, это так, обычный номер,
Никто ведь в том не виноват.

У нас вообще виновных нету,
И за страну, что вся в говне,
Никто не понесёт ответа,
И потому так грустно мне.


Рецензии