О молитве Вашей...
Видно вдоволь жизнь приподнесла
Какое созвучие в песне-то Вашей,
Знать Любовь дорогу перешла.
Не долюбил и песня не допета,
Приревновал...как жизнь оборвалась.
Любил другой,её далёко где-то...
И с губ молитва словно песня сорвалась.
Свидетельство о публикации №114011100460