С новым годом!

Не нужен нам майдан...
И нипочём нам кризис...
Лошадка нынче быстрая везёт!
Забудем мы сегодня и про бизнес,
Давайте лучше встретим Новый год!

А для начала старый год проводим:
По рюмке "хряпнем" - и гора-то с плеч,
Потом и "Голубой" смотреться будет,
И будем слушать президента речь.

А если вдруг окажешься под ёлкой,
Соскочишь утром на башке "шишак"
И это лучше, чем в постели с "тёлкой"
Ведь это даже круто! - Что ни так???

Ты отоспись! - каникулы большие...
Оставь всё остальное "напотом"
Сиди и попивай лишь пиво,
Закусывая рыбкою молчком.

Глядишь и повезёт! - прибавка будет.
Ведь нынче очень добрый Дед Мороз,
"Снегурочка"! - она не позабудет,
Лошадка очень добрая везёт.

                Глушков В.М.
                2013г.


Рецензии