Жёлтыми листьями
Падаю мысленно,
Падаю возле соседней реки.
Может, у пристани
Жёлтыми листьями
Нежно касалась знакомой руки.
Смотришь так пристально
Вдаль, может, искренно
Думаешь, что все надежды ушли?
Да, не единственной
Стала я, истина
В том, что друг другу мы не подошли.
Это немыслимо,
Даже бессмысленно,
Но отпускаю тебя навсегда.
И очень быстрыми
Жёлтыми листьями
Ветер уносит меня в никуда.
Свидетельство о публикации №114011104579