Ошибки из прошлой жизни
Кончиками пальцев огонь и лед.
Мы живём, чтобы безумствовать,
Чтобы верить, что солнце взойдет.
Мы живём вдохновенно и трепетно
Не подрывая себя, как сапер.
Мы живём, но не долговременно,
Мы живём, зажигая костер.
Свидетельство о публикации №114011104564