Анекдоты голубой лошади
Кавалерийский предложили гей-парад.
Организаторы собрали всех своих,
Но «Боливар не вынес голубых».
*****************
Дружок устроил как-то мне наводку
И в Третьяковку отослал меня.
А там Петров уговорил пить водку
До посиненья «Красного коня».
*****************
Как ты пьешь такой коньяк?
От него такая вонь.
А мине ужо - "ништяк"
Я же пью его "як конь".
*********************
Свидетельство о публикации №114011104527
У меня тоже есть "Ржалочки" http://www.stihi.ru/2014/01/09/11909
Суважением. Светлана.
Светлана Житикова 16.01.2014 16:23 Заявить о нарушении