***

               *  *  *

В похороненном молчанье 
вдохновенные мечты.
Счастье таинством  обмана 
осквернили как-то мы…
И застывшие туманы 
нам страшней огня теперь
неизбежно ликованье
нас изводит, будто зверь…
Ходят пары молодые 
мимо нас, нам смотрят вслед,
ведь любовь мы не забыли,
пепел снежный вьюжит свет,
в маске боль – страданье ночи.
На пути одни лишь сны
душам двум туманят очи.
Потому ли мы слепы?..


Рецензии