Ничья
Проспектам, площадям.
И небо не нахмурится,
Дождь не отправит к нам.
В руке букет из ландышей -
Прекрасный аромат.
И кажется, что рядышком
Со мной цветочный сад.
Улыбка моя девичья
На миленьком лице.
Сегодня я совсем ничья,
Сама я по себе.
И я без замедления
Из пункта «Одиночество»
Походкою уверенной
Иду куда мне хочется!
Две ласточки на проводе
Мне словно улыбаются.
Сегодня в вашем городе
Всё только начинается!
Свидетельство о публикации №114011104517