Здесь была Я...
И ТЕБЕ НЕ ПОДАМ ВИДА,
НУ, ПОДУМАЕШЬ, В ЭТОТ ВЕЧЕР
Стало меньше одной встречей,
Не услышала пламенной речи,
Греют лишь ароматные свечи...
СТАЛО БОЛЬШЕ ОДНОЙ ОБИДОЙ?!
ЗИМНИЙ ДОЖДЬ БАРАБАНИТ В СТЁКЛА,
А ЗА НИМИ ТЕМНО И СТРАШНО,
И ДО НИТКИ ДУША ПРОМОКЛА,
Мне сегодня совсем одиноко,
Это в теле пульсирует током.
Вдруг, Тебе сейчас тоже плохо?!
ПОТОМУ И ГЛАЗАМ ВЛАЖНО...
Я ДЫХАНЬЕМ СВОИМ СОГРЕВАЮ
БЕЗРАЗЛИЧНУЮ ГЛАДЬ СТЕКЛА.
ПАЛЬЧИК ВЫВЕДЕТ "ЗДЕСЬ БЫЛА Я",
"Я боюсь, что тебя потеряю,
Я люблю и безумно скучаю,
Я хочу целоваться и чая!!!"
НО К УТРУ ТЫ НАЙДЕШЬ ЛИШЬ "БЫЛА"...
Свидетельство о публикации №114011100451
Андрей Туцт 16.01.2014 19:34 Заявить о нарушении
Та Самая Елена Андреева 19.01.2014 00:06 Заявить о нарушении