2014. Звонят колокола
звонят колокола,
Мы не увидим тебя
больше с нами.
Твоя душа
несётся в небеса,
Над черными,
над черными горами ...
Ну, вот и всё,
ты нас за всё прости!
С тобою время
может лишь остаться.
Об этой жизни
лучше не грусти.
Бог даст, ещё
придётся повидаться ...
Свидетельство о публикации №114011104461