Когда теряешь друга

Когда теряешь друга,
Порой так больно сердцу.
И кажется, не в силах
Уж больше доверять.

Но катится по кругу,
Все открывая дверцы,
Когда всё это было,
Чтоб заново начать.

Ты можешь разбираться
Кто прав, а кто не очень,
Но это не приносит
Хороший результат.

И в чём-то сомневаться
Ты будешь каждой ночью,
Пока себя не спросишь:
Что было здесь не так?

Ты с искренней улыбкой
Иди навстречу людям,
Не думай о вчерашнем,
Как об ужасном дне.

И с правом на ошибку
К числу случайных судеб
Ты сделай шаг, что важным
Покажется тебе.


Рецензии