За собою маня...
Одиночеству сна
покорилась душа,
испытает в тиши
закули сою жизнь.
В ночь – дырявое небо
ускользают зачем-то
из земли огоньки
в неизведанный мир…
Ветра шорох в глуши
молчаливо бежит
безысходно маня
за собою меня.
Ты приходиш влюблённой
приглашая с собою
подпол тайно скрипит:
обмани, обмани…
Свидетельство о публикации №114011104406