Внимание!!!
"Стрелой" ниспосланной с "небес".
"Сосулька будет гробу..- крышкой..."-
Распорядился в гневе Зевс.
А этих "стрел" на крышах много-
На каждом здании висят.
И для кого-то жизнь-дорогу
В мгновенье ока сократят.
Как ЭТО больно и обидно:
Уйти в расцвете,навсегда...
ВНИМАНИЕ!Сосульки видно!!
ИХ ОБХОДИТЕ!! господа.
31.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №114011104334