Гостей приглашу, стол накрою
На дорогах грязь и вода.
А в доме сверкает ёлка,
И идти не хочу никуда.
Под боком мурлычет кошка.
Уютно. Тепло. Выходной.
И чашка горячего чая
На столике рядом со мной.
Вот Сонька моя проснулась,
Гоняет по комнате шар.
Синоптики дождь обещают:
Такой вот у нас январь!
Но нет, я грустить не буду,
И скуку из дома - долой!
Гостей приглашу, стол накрою:
Подруги! Друзья! Выходной!
11.01.2014г.
Фото автора: наряжали ёлку в декабре.
Свидетельство о публикации №114011104331
Прочла и погрузилась в тепло и уют
Вашего дома!
С уважением!
Наталия Бодрова 22.01.2023 13:45 Заявить о нарушении