артефакт

не думай о высоком...

Поставить бы клеймо, да нет живого места –
то шрамы поперёк, то переломы вдоль,
безмолвствует душа, опухшая, как тесто,
а если пальцем ткнуть – кровящая мозоль.

Проходят день за днём по-крабьи, кособоко,
я им уже давно не подаю руки,
не потому, что зол – от мыслей о высоком
замылились глаза, заклинило мозги.

Но это полбеды (ну, может быть, две трети),
перехожу на рысь, не попадаю в такт,
а солнце (если есть) не греет и не светит,
но я ещё живой и это – артефакт


Рецензии
КЛАСС!)))
Спасибо за удовольствие...

Людмила Легчило   07.02.2014 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила

Пиванофф   07.02.2014 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.