***

               *  *  *

Жизнь ради смерти –
грехи, покаянья…
Вечность тревожно
сном  тихим манит,
к берегу дальнему,
к берегу крайнему…
Может случиться –
Бог не обманет.
Встречу тебя  я –
Счастье желанное!


Рецензии