***

              *  *  *

Пусть любовь безответна,
пусть кричим в пустоту,
ведь мы видим, как ветер
рвёт в ночи тишину,
как мечту, усыпляет Надежда,
губит веру (правдивая) ложь…
Ничего-то мы в жизни не знаем,
если счастью не в силах помочь.


Рецензии