Продан отчий дом...
Мчатся вереницей,
А деревня милая
Изредка,но снится.
С белою березой
Под окошком ветхим,
Что роняет слезы
Сломанною веткой.
Ты не плачь,берёза,
Верная подруга,
Не придётся всё же
Увидать друг друга.
И порой подолгу
Ночью мне не спится,
А глаза закрою-
Мне деревня снится.
Хлынувшие слезы
Вытру я платком,
Ты не жди,берёза,
Продан отчий дом...
Свидетельство о публикации №114011100422
Кузьмичева Анна 10.09.2024 17:39 Заявить о нарушении
Радости Вам и тепла осенних дней!🍁🍂🍁
С благодарностью Валя.
Валентина Зубова 24.09.2024 06:22 Заявить о нарушении