10. 10
признак тревоги;
От дурной головы
непутёвые ноги.
Есть секрет:в лабиринте
выход рядом со входом,
Нужно лишь не бежать
за последним исходом.
Достигать, разрушать,
созидать, целоваться -
Что угодно,чтоб только
здесь оставаться!
Уходить в темноту
можно лишь ненадолго.
Ноги рвутся бежать,
но в этом нет толку.
Не следить за собой,
просто быть самоцелью!
Осторожность вредна,
если нету веселья.
Я немного пьяна,
как и всё поколение.
Я пишу в темноте
и живу где-то в том направлении...
Свидетельство о публикации №114011100421