Б-е-р-е-г-а

Ф141 14.19.                25.05.2008г.
       +6~~~```                (воскресенье)
(Э-9-847)      
               
++++                БЕРЕГА   


     БЕРЕГ   ОДИН   -   РОЖДЕНИЕ,
                БЕРЕГ   НАПРОТИВ   -   СМЕРТЬ,
     КАНАТ   МЕЖДУ   НИМИ   -   ВРЕМЯ,
                ВНИЗУ   -   БУРНЫХ   ВОД   КРУГОВЕРТЬ.
     КАНАТ   ОБОРВАТЬ   -   ТАК   ПРОСТО,
                ТОНКА,   НЕНАДЁЖНА   СТРУНА,
     НА  "ЧЕСТНОМ"  БОЛТАЕТСЯ   СЛОВЕ,    /
                К   ОБРЫВУ   П Р И Г О В О Р Е Н А,

     НЕ   КАЖДЫЙ   СМЕРТНЫЙ   ПРОХОДИТ,
                ВЕСЬ   ПУТЬ   ОТВЕДЁННЫХ   ЛЕТ,
     СЛУЧАЕТСЯ   ЧАЩЕ   ДРУГОЕ,
                НА   ЛУЧШЕЙ   ИЗ   ВСЕХ   ПЛАНЕТ,  -
     КОГО-ТО   СУДЬБА   ДОВОДИТ
                ЛИШЬ   ДО   ...   СЕРЕДИНЫ   ПУТИ,
     КТО-ТО  -  СОРВЁТСЯ   В   БЕЗДНУ,
                ОСТАВШИМСЯ   -   ДАЛЬШЕ   ИДТИ...

     КОМУ   СОСТРАДАТЬ?   ТЕМ   КТО   ВЫЖИЛ?      
                ИЛИ   ТЕМ,   КТО   В   БЕЗДНУ   УПАЛ?
     МНЕ   ЖАЛКО   ...   И   ТЕХ   И   ЭТИХ,   -
                У   ВСЕХ   ОДИНАКОВ   ФИНАЛ!
     Я   ЛИШЬ   -   СОЗЕРЦАТЕЛЬ   ТРАГЕДИЙ
                ЕЩЁ   НЕ   НАПИСАННЫХ   КНИГ,
     Я   ЛИШЬ   -   НАБЛЮДАТЕЛЬ   КОМЕДИЙ,
                ФАРСОВ   ...   И   ГЛУПЫХ   ИНТРИГ...


                Ф2000


Рецензии