Я в счастье вошел...
Я в спешности вышел из этого счастья,
А может быть просто оно не мое?
А может быть кто-то на свете несчастней?
А можно ли счастье свое показать?
Иль кто-то, возрадуясь, завистью черной,
Вдруг просто сумеет тебя оболгать
И, в раз, ты окажешься в старой уборной.
Так можно ли счастья другому желать?
Он может быть этого даже не хочет
И вдруг не захочет тебя понимать,
А просто над счастьем твоим захохочет.
У каждого счастье, конечно ж, свое,
А счастье наверно,- богатые души,
Те, что не поделят твое на мое,
И вместе их просто приятно послушать.
За жизнью большою увидим просвет,
И детям и внукам не дай Бог несчастья,
А по истечении прожитых лет
Иду я на исповедь и на причастье.
Свидетельство о публикации №114011104159