Несбывшиеся сны погаснувшие звёзды...
Черным черна и необъятна ночь.
Кому теперь нужны? И почему так поздно
Затеплился их свет… Уже взрослеет дочь.
Морщинки день за днём, пока что, чуть заметно,
Ряд к ряду, к году – год, ложатся на лицо…
И мудрость, победив любовь, мечтает тщетно,
Вернуть наивность, страха разорвав кольцо…
Чего теперь бояться? Всё уж было!
Цинизм. Предательство. В сомненьях и борьбе…
Неужто, до сих пор, не победила
Утенка гадкого я комплексы в себе?!
2001
Свидетельство о публикации №114011100415