Я не хотела вас обидеть...

Я не хотела вас обидеть,
Я даже в мыслях не имела.
Вы не могли того не видеть,
Была такой, какой умела.
Красивых слов не говорила,
Ведь не клялась, не обещала.
Приятно время проводила,
Ведь что-то в  вас меня прельщало.
Прошу не злитесь, не в обиду,
Но всем вокруг я так сыта.
И мне ни капельки не стыдно
Уйти с ненужного моста.
Прошу не злитесь и простите,
У вас наступит новый день
Живите, радуйтесь, любите,
Забыв беспечную ту тень.


Рецензии