***

И жизнь влачишь день ото дня,
И терпишь мерзость её, скуку
С одним: увидеть, чтоб глаза
Душе несут любви что муку.
И в миг счастливый поймать взгляд
К тебе со страстью обращённый.
Ты этим взглядом воскрешённый
Уже всей жизни грешной рад.


Рецензии