Хочу я
почувствовать всю сладость их.
И я хочу с тобой проснуться
В том..Нашем мире для двоих.
Хочу твой мягкий голос слышать
который будит по утрам.
И нежно шепчет мне на ушко:
"Тебя я милый,не отдам!"
Хочу я чувствовать твой запах,
который будит все желания.
И так легко и очень сильно
он проникает в подсознание.
Хочу я видеть глаз бездонность
и их живую красоту.
В которых я уж без сомнений
тону,тону,тону,тону!
Хочу я телом наслаждаться
и каждый раз,как в первый раз.
В пучину страсти окунаться
забыв про всё,здесь и сейчас.
Хочу я душу греть душою
и согревая говоря:
"Я очень рад,что ты со мною
Я без ума ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
Свидетельство о публикации №114011104028