Просьба... молча
"Его в памяти вечно хранить.
Его навещать со словами:"Скорбим!
Ты любим! Нам тебя не забыть..."
Здесь:ни рассвета нет,ни заката.
Космос - галактика - триллионы парсек.
И их не одна..- лемниската!
А мы живем на Земле.."пару" сек...
Космос - МИР,тишиной "награжден".
Космос велик.Болиды,кометы снуют...
Он на холод и мрак на века осужден..
ВЛАДЫКА! Усопшим создай уют..."
Свидетельство о публикации №114011103986