Кошмарный сон
В СВЯТОМ СЕМЕЙСТВЕ
Если не сработал стоматолог…
По миру пойдет проктолог,
Без работы захиреет гинеколог
И на лапу не получит рентгенолог.
Если не сработал стоматолог...
С аритмией сляжет... кардиолог,
Камни в почках не найдет уролог,
Не поможет венерологу андролог.
Если не сработал стоматолог...
Отупеет без проблем сексопатолог,
Загорая, прогорает... косметолог,
Не исправит скрип суставов ревматолог.
Если не сработал стоматолог…
Боли миг так нестерпимо долог.
Свидетельство о публикации №114011103977
Елена Александровна Ширнина 09.03.2017 11:18 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 09.03.2017 12:07 Заявить о нарушении