Скользит и тает...
сумерках Вселенной,-
Безоблачный и
звёздный небосклон...
Лежу я, глядя в
потолок фанерный,
Всё к чёрту... катится,
куда - то под уклон.
В Ад красоты и
страсти изощрённой,
Ведёт мой каждый
вдох, как ветерок...
Стёжкой дикой
всуе, не торённой,
В болота хлюпкие
на синий огонёк.
.03:51
Свидетельство о публикации №114011103956