Морозко
Как же так, скажи,
Рядом все не броско,
Больше миражи,
Я ведь не отсталая
И должна понять,
Ну, душа пусть шалая,
Но за что ж опять!
Умоляю, рядом
Ты со мной побудь,
Но ведь должен кто-то,
Ну, хоть кто-нибудь!
Правильно твердишь ты,
Больше не реви,
Вот возьми, поди ж ты
И поговори.
Политику отпустим,
Нам не до нее,
И стихи пропустим,
Нынче, - не моё.
Тяги нет к усадьбе,-
Что с чем опылять,
Не готовлюсь к свадьбе,-
Пару негде взять.
Бермудский треугольник
Не волнует нас,
И, страстей невольник,
Мы пропусти джаз.
Ремесло портняжное,
Кулинарный стон,
Стройка поэтажная,
Где газобетон,
Мастерство балетное,
Поиск хромосом,
Внешностью приметною
Развлеки потом,
Ультразвукового
Лифтинга эффект,
Надоедней темы,
Мне, пожалуй, нет.
Может быть о травах,
Что и как лечить?
Ну, о чем же, право,
Нам поговорить?
Пару слов о дружбе
Я тебе скажу,
Нет, кому быть нужной,
Я не нахожу,
Только не бывало,
Чтоб я предала,
А меня! Ну, право,
Эк куда взяла!
Ладно, спи Морозко,
Мирных тебе снов,
Завтра будет скользко,
Будь к тому готов
Свидетельство о публикации №114011100395