Очередной эпизод

Дождь.
Плачет небо которые сутки,
Грусть уж накрыла собою поля.
Страсть не оставила нам и минутки
Всё что было у нас...
                Получается - зря.
Тень ....
От любви лишь осталась,
Где то в памяти есть еще свет.
Но увы нам с тобой не познать эту радость.
Может с кем то другим ...
           С тем кого еще нет.
Помню как ты спала
                И во сне улыбалась ,
Помню радостный смех
                И печальную грусть,
Только в сердце моем на всегда ты осталась,
И когда снишься мне, всё боюсь что проснусь.
Ты....
Боль моя и награда.
Было столь хорошо когда были вдвоем,
Но теперь я прошу тебя - больше не надо.
Хватит мучить себя,
                Давай лучше споём.
Этой песне увы нет конца и начала,
Это был лишь большой но всего эпизод
И за это теперь есть награда,
Хоть не видно её , она точно ждёт...


Рецензии