Блик-муха. шуточное для А. В

Гляжу в экран осоловело.
Блик.
Клик,
Мышь снова запускаю в дело.
Грущу.
Пишу,
Стишочек странный.
Где-ж,
Ты-ж
Поэт мой безымянный.
Что-б
Кто-б
Убрал жужжалку муху.
Так,
Как
Жужжит она над ухом.
К дождю.
Дождусь,
На клаву сядет боязливо
Хлоп.
Топ.
В окно летит она счастливо
Блин,
Сплин.
Гляжу в экран тоскливо.


Рецензии